تجاوز إلى المحتوى الرئيسي
مفتوح اليوم: 10 صباحاً - 10 مساءً
المستوى 2
القسم A
الأحد - الخميس: 12 صباحاً - 10 مساءً
الجمعة - السبت: 12 صباحاً - 12 صباحاً
‎+971548886290

انتروكوت كافيه دو باريس

تبدأ قصتنا في العام 1930 في جنيف بسويسرا في مطعم يسمى "كافيه دي باريس" في 26 شارع مونت بلانك، حيث قام الشيف بوبييه في العام 1930 بتطوير صلصة الزبدة الخاصة ب"كافيه دي باريس" المشهورة عالمياً والتي سميت باسم مطعمه. وصفتها لا تزال حتى الآن سرية للغاية.


في العام 1942، أهدى الشيف بوبييه وصفته السرية لابنته وزوجها المالكين الجدد لمطعم "كافيه دو باريس" الذين باشروا بفكرة تقديم قائمة تتكون من سلطة خضراء، و200 غرام من شريحة لحم الانتروكوت مع صلصة زبدة "كافيه دي باريس" وبطاطا مقلية محلية الصنع. اكتسبت هذه الصيغة البسيطة شهرة ونجاحًا عالميًا فوريًا. حاول العديد من أصحاب المطاعم حول العالم تقليد تركيبتنا وصلصة الزبدة "كافيه دو باري " الخاصة بنا، لكنهم لم يضاهوا أبدًا طعمنا وملمسنا المميزين وهو ما يفسر شعارنا: "يقلدوننا ولكن بدون جدوى".


وبعد مرور الزمن على أربعة أجيال، أصبح فرانسوا فوياموز، المالك الحالي لمطعم "انتروكوت دو باريس" - "شي بوبييه 1930" الأصلي في جنيف، هو الشخص الوحيد في العالم الذي يحمل سر صلصة الزبدة "كافيه دو باريس" حيث نشأت في عام 1930 وهو يقوم بتحضيرها سرًا مع خليفته وابنه جيريمي في مطبخه أسفل المطعم.

المستوى 2
القسم A
‎+971548886290
الأحد - الخميس: 12 صباحاً - 10 مساءً
الجمعة - السبت: 12 صباحاً - 12 صباحاً

دليل المتاجر

الموقع: المستوى 2, مواقف السيارات: القسم A